Бультерьер 3 года стандартный(обычный), проглотил попрыгунчик ТЕПЕРЬ УМИРАЕТ

Бультерьер 3 года стандартный(обычный), проглотил попрыгунчик ТЕПЕРЬ УМИРАЕТ


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Бультерьер 3 года стандартный(обычный), проглотил попрыгунчик ТЕПЕРЬ УМИРАЕТ, Бультерьер ПРООПЕРИРОВАЛИ ТЕПЕРЬ ДОХНЕТ ПОМОГИТЕ
 
Бультерьер 3 года стандартный(обычный), проглотил попрыгунчик сразу не заметили поняли потом. Проходил с попрыгунчиком 3-4 месяца примерно, началась рвота, рыгал 2 дня, думали что грыз на прогулке пенек(дерево) поэтому и рвет его, пили полисоп ( по моему так называется). Через 2 дня после рвоты обратились в ветклинику сделали анализы, (общий и биохимия анализы крови) сказали что повышены печеночные показатели все ост норм. Повезли в другую вет. Там сделали рентген обнаружили плохую проходимость желудком и точным кишечником, проаперировали извлекли мячик. далее полная реабилитация все по назначению врача капельницы, уколы, спец. питание, антибиотики. Пес потихоньку приходил в себя поднялся начал ходить есть пить ходил на улицу какал писял. В течении примерно 10 дней потихоньку приходил в себя. А затем снова слег, лежит почти не ест почти не пьет почти не ходит в туалет. отвезли в туже вет где оперировали, сделали анализ( биохимию расширенная) органы в порядке сказали что у пса хроническая инфекция что делать незнают назначили имуно модуляторы и фестал. Поим собаку как сказали прошло 2 дня лучше не стало собаке.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПСА, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ В ДРУГУЮ ВЕТ ОБРАТИТЬСЯ????
Страницы: 1



Ветеринария

Интересное

Выставки

 

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.