Кошка стала часто ходить в туалет и очень много пить воды

Кошка стала часто ходить в туалет и очень много пить воды


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кошка стала часто ходить в туалет и очень много пить воды
 
У нас кошка стала часто ходить в туалет и очень много пить воды, такое чувство, что у нее сильная жажда, она потеряла в весе и ее часто рвет.
 
Это симптомы, связанные с заболеваниями почек. Кошки с заболеваниями почек, как правило, сильно обезвожены. Тест на тургор кожи является простой процедурой, которую владельцы кошек могут сделать дома самостоятельно, чтобы проверить гидратацию их кошки. Если Вы возьмете кошку за загривок (кожу на шее) и отпустите, а она не возвращается в прежнее состояние за секунду или две, Ваш питомец значительно обезвожен. В этой ситуации необходимо вводить дополнительно жидкость под кожу в виде инъекций.

Пиелонефрит и гломерулонефрит - термины, используемые для описания инфекции и воспаления с участием различных клеток в почках. Поскольку почки фильтруют кровь организма, любой возбудитель инфекции в крови транспортируется в почки.

Молодых взрослых кошек наиболее часто поражает гломерулонефрит, хотя это не очень распространенное заболевание. Он может проявляться двумя способами: в виде нефротического синдрома и почечной недостаточности. При нефротическом синдроме у кошек развивается отек, скапливается жидкость в брюшной полости, повышается уровень содержания белка в моче, повышается уровень холестерина в крови, снижается уровень альбумина крови, происходит незначительная потеря веса и потеря аппетита. Почечная недостаточность – это синдром, который означает потерю всех функций почек и приводит к нарушению водного, электролитного, азотистого и других видов обмена веществ.
Инфекции почек являются очень серьезными заболеваниями, и, как правило, лечатся внутривенным введением антибиотиков. После первоначального лечения, может быть назначен прием антибиотиков перорально (через рот), но надо быть готовым к тому, что лечение будет длительным - порядка трех-шести недель. При подозрении на пиелонефрит до начала лечения берут посев мочи и определяют чувствительность к антибиотикам. После лечения процедура повторяется для того, чтобы убедится, что инфекция устранена.
 
СПАСИБО
 
Пиджак из полушерстяной ткани

Футболка для девочек
 
Женская сумка

Утеплённая куртка
 
Базовая шапка

Шапка из жаккарда с помпоном
Страницы: 1



Ветеринария

Интересное

Выставки

 

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.