Поющий попугайчик

Поющий попугайчик


Житель Австралии. Живет вблизи от человеческого жилья и может ужиться вместе с домашними животными.

Самцы насвистывают мелодичные напевы, самки лишь издают отдельные звуки.

Длина птицы не более 27 см. Окраска самки буро-коричневая, самца — ярко-зеленая с красным надхвостьем.

Попугаи легко приручаются, миролюбивы, не требовательны к пище. Уживаются в вольере вместе с другими спокойными птицами. Любят купаться.

Охотно питаются всеми видами зерновых кормов, фруктами, ягодами, зеленью, кормами животного происхождения.




Ветеринария

Интересное

Выставки

 
Rambler's Top100

©2006-2016 PetsHealth.ru

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.