Рекомендации от профессионалов

Рекомендации от профессионалов


Линда Торсен, моя подруга, - профессионал в области общения с животными. У нее есть несколько методических рекомендаций для людей, которые хотят лучше общаться со своими любимцами.

  1. Ваше отношение крайне важно. Вы должны любить и уважать животных, считать их равными себе. Они ни в каком отношении не ниже вас. Всякие высокомерные мысли полностью разрушают потенциал для общения.
  2. Если животное вместе с вами в комнате, начните с игры или с объятий. Развлечение такого рода полезно само по себе, но оно также и облегчает коммуникацию. Если вашего любимца нет с вами, мысленно представьте его и телепатически назовите его имя. Это привлечет внимание животного.
  3. Во время игры или ласки подумайте о чем-то особенном, относящемся к вам и вашему животному. Обычно достаточно мысли о том, как сильно вы его любите. Хотя игра будет продолжаться, вы сможете определить по выражению морды своего животного, что оно слушает телепатически и принимает вашу мысль.
  4. Продолжайте делать то, что вы делаете, и ждите появления ответа. Слушайте. Доверяйте тому, что вы принимаете. Животное может не дать вам того ответа, который вы хотели услышать. Получив мысленный ответ, вы можете продолжать разговор. Постепенно замедляйте игру, пока вы не будете просто сидеть или лежать вместе. Если вы начали опыт с объятий, продолжайте обнимать животное до окончания разговора.
Линда также никогда не колеблется, чтобы попросить помощи у своих ангелов-хранителей всякий раз, когда испытывает проблемы в коммуникации с животным. "Очевидно, что мне не нужно это, когда я общаюсь со своими животными, - объяснила она. - Но я люблю говорить с животными повсюду, где я бываю, и иногда мне нужна дополнительная помощь". К сожалению, такая помощь также требуется, когда ей приходится иметь дело с животными, с которыми плохо обращались. "Когда люди приносят их ко мне, такие животные часто дрожат, скулят или выглядят сильно запуганными. Совсем недавно женщина принесла кошку. Какие-то дебилы-подростки мучили ее, а потом бросили в реку, чтобы утопить. Маленький сын этой женщины спас кошку и был сильно поцарапан за свои усилия. Несмотря на объявления в местных газетах, они не смогли найти хозяев кошки. Кошка физически поправлялась, но не давала никому себя трогать. Женщина принесла ее ко мне, потому что думала, что я могу помочь. Когда они пришли, кошка шипела на меня и села на полу так далеко от меня, как только могла. Она дышала так, как будто только что пробежала марафон.

Я начала с того, что посидела несколько минут с ней в комнате, думая приятные мысли о том, как я люблю кошек. Затем я протянула руку, но она сразу же попятилась назад и зашипела. Ее глаза имели странный, дикий вид. Я стала говорить слова утешения и вернулась на свой стул. Конечно, я не ожидала от нее, что она придет ко мне на руки. Обычно требуются дни, прежде чем животное, с которым плохо обращались, позволит человеку себя трогать. Однако попробовать стоило.

Еще через несколько минут я стала посылать ей убеждающие послания. Она была вне моего поля зрения, так что я не была уверена, как она на них откликнется. Когда я почувствовала, что время подходящее, я обернулась, чтобы быть встреченной шипением и свирепым "мяу". — Линда усмехнулась. — Я поняла, что самое время прибегнуть к артиллерии, я откинулась на стуле, закрыла глаза и призвала на помощь своего ангела-хранителя. Я не вижу его в действительности, я просто знаю, что он здесь. Это чувство "знания", я не могу объяснить более понятно.

Когда он явился, я попросила его о помощи, И сразу почувствовала, что комната как будто наполнилась ясным, совершенным белым светом. Я не открывала глаз около минуты, а когда открыла и обернулась, кошка сидела на полпути между углом и моим стулом. Я улыбнулась ей, заметив, что ее дыхание стало нормальным. Ее глаза больше не выглядели странно, и она посмотрела мне в глаза в первый раз с тех пор, как мы встретились. Я телепатически отправила ей послание любви и ждала, ждала.

Но что-то ее удерживало. Я начала безмолвно говорить ей, что не все люди плохие, большинство - хорошие. С ней ужасно обошлись, и мне очень жалко. Если можно будет найти тех, кто сделал это, они будут наказаны. Я сказала ей, что мое дело - общаться с животными, и моя миссия в жизни — помогать им. Я бы никогда сознательно не причинила боль ни одному живому существу.

Кошка продолжала смотреть на меня. Было очевидно, что она принимала мои мысли и уделяла им пристальное внимание. Со мной в прошлом тоже случались плохие вещи, — сказала я ей. Я пережила долгие издевательства и чувствовала себя в точности так же, как и она. Было трудно отпустить это чувство, но наконец я это сделала, так как оно не давало мне продолжать жить.

Судя по ее виду, она была поглощена тем, что я говорила.

- То, в чем ты нуждаешься, - говорила я ей, - это много любви. Я готова говорить с тобой в любое время, когда ты захочешь, гладить и ласкать тебя, когда ты захочешь, и ухаживать за тобой. Люди, которые принесли тебя ко мне, тоже заботятся о тебе. Они делали это больше недели, а ты даже не дала им себя потрогать. Они хотят для тебя любви и заботы. У тебя есть дом, где тебя любят и где о тебе будут заботиться. Ты бы хотела такой дом?

Тут я остановилась и стала ждать. Потребовалось несколько минут, прежде чем ко мне пришел ответ: "Я больше не могу доверять людям".

- Я тебя не осуждаю, - сказала я. - Тебя страшно истязали и мучили, но, пожалуйста, поверь, что эти хулиганы - исключение. Тебе не повезло встретиться с ними, и я не удивлюсь, если это случится снова.

Она посмотрела в сторону от меня, а затем повернулась обратно с другим выражением в глазах. "Ты не повредишь мне". Я не думаю, что это был вопрос. Скорее это было утверждение, и в нем был элемент удивления.

- Я никогда не сделаю тебе больно, - сказала я. - И Мэри с Джейсоном тоже. Если бы не Джейсон, ты бы, скорее всего, утонула. А эти двое и остальная семья заботились о тебе с тех пор. Стали бы они это делать, если бы хотели повредить тебе?

В этот момент она встала, потянулась, а затем подошла и понюхала мои ноги. Когда я почувствовала, как она мордочкой трется о мою одежду, я поняла, что все будет в порядке".

Понадобилось несколько сеансов, чтобы эта кошка полностью оправилась. Она все еще боится подростков, но спокойна с другими людьми и оказалась замечательной любимицей семьи, принявшей ее к себе. Линда научила их, как общаться с ней, и их отношения делаются все лучше.

У Линды есть еще несколько советов по эффективному общению.

  1. Просите вашего ангела-хранителя о помощи всякий раз, когда имеете дело с животными. Я уверена, что животные воспринимают присутствие вашего ангела, и это делает установление связи более легким.
  2. Если животное, с которым вы имеете дело, покалечено или с ним плохо обращались, окружите его целительным светом. Я обычно использую ясный белый свет, но некоторые, как я знаю, окружают животных радугой света.
  3. Спросите своего любимца, что вам нужно сделать, чтобы его жизнь стала лучше. Слушайте и действуйте согласно ответам.
  4. В течение дня посылайте своему животному телепатические сообщения, при этом не имеет значения, где вы находитесь и что делаете. Расстояние — не препятствие для телепатии, и ваш любимец будет принимать послания, даже если вы на другом конце света.
  5. Сознавайте, что коммуникация может принять самые разные формы. Это могут быть мысли, чувства, эмоции или внезапное чувство знания. Будьте восприимчивы, какую бы форму эта коммуникация ни приняла.
  6. Практика, практика и еще раз практика. Как и во всяком другом деле, для того чтобы хорошо принимать мысли своих любимцев и других животных, потребуется время. Практикуйте всегда, когда представляется возможность, и со столь многими разными животными, с какими можете. Я советую своим студентам провести день в зоопарке. Я не одобряю цирков и зоопарков, но, раз уж они существуют, мы можем помочь бедным животным, содержащимся там, тем, что будем готовы выслушать их истории.
  7. Получайте удовольствие. Общение с животными - самая стоящая вещь, которую я только делала. Это постоянно вознаграждается, и я вечно учусь. Многие из моих учеников озабочены, беспокойны и даже боятся, когда начинают. Но как только они расслабляются и получают от этого удовольствие, на их прогресс становится приятно смотреть.
Многие удивляются, действительно ли они получают мысли от своих животных, так как весь процесс проще и естественнее, чем они ожидали.

"Долгое время я думала, что просто сама порождаю мысли и чувства, - сказала мне Ронда Майлс, ученица Линды Торсен. - Это выглядело слишком простым. Я не могла поверить, что прожила на этой земле почти сорок лет и никогда раньше не сознавала мыслей своих животных. Но как только я открыла свое сердце и позволила этому случиться, мысли просто хлынули. Я сразу же заметила разницу в своих отношениях с Оши (абиссинским котом). Он начал проводить со мной больше времени и постоянно говорил со мной. Он всегда был очень разговорчив, но теперь он общается со мной и телепатически".

Если вы уделите время и просто позволите этому произойти, результаты вас обрадуют.




Ветеринария

Интересное

Выставки

 

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.