Ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners

Ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners


Дата проведения:
7 апреля 2016 года
Город:
г. Самара
Место проведения:
г. Самара, гостиница Ренессанс, Самара ул. Ново-Садовая, 162 B
E-mail:
Purina@prp.ru
Контактные телефоны:
Ольга Соломка +7 910 484 99 62; Виктория Фалеева +7 963 721 58 86

7 апреля в Самаре состоится конференция для ветеринарных врачей, организованная «Нестле Пурина» в рамках образовательной программы Purina Partners.

Принять в участие в конференции может любой желающий, вход свободный. Зарегистрироваться можно на сайте https://www.proplan.ru/vet либо уже на месте.

Конференция в Самаре – это масштабное для ветеринарной сферы событие, которое дает врачам региона доступ к передовым научным знаниям.

В течение всего дня в двух залах будут параллельно идти семинары, охватывающие целый ряд актуальных тем, связанных с терапией, хирургией, вирусными и инфекционными заболеваниями домашних животных и способами их лечения.

Своими знаниями и опытом поделятся настоящие профессионалы своего дела:

  • Смирнова О.О. – к.б.н., ветеринарный врач терапевт, ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова, г.Санкт-Петербург.
  • Каблуков А.Д. – к.в.н., хирург-онколог ветеринарного онкологического центра «Прайд», г. Санкт-Петербург.
  • Кадочникова Е.А. – ветеринарный врач-репродуктолог, Ветеринарная клиника «Колибри», г. Москва.
  • Вьюгина О.В. – ветеринарный врач-дерматолог, ветеринарный центр «Солнышко», г. Казань

Программа мероприятия обещает быть насыщенной и информативной:

Зал №1

8.00 -10.00 Регистрация участников

10.00-11.30 «Современные методы лечения инфекционных патологий. Редкие симптомы частых инфекций. Особенности профилактики» Часть 1. – Смирнова О.О.

11.30-12.00 «Рак мочевого пузыря. Клинический случай». – Сметанко А.Д.

12.10-14.10 «Рак молочной железы». – Каблуков А.Д.

14.10-14.50 Обед

15.00-17.00 «Современные методы лечения инфекционных патологий. Редкие симптомы частых инфекций. Особенности профилактики».Часть 2. – Смирнова О.О

17.00-17.30 «Современные тенденции в профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний кошек и собак. Решения от Мериал». – Шибаева Алсу

17.40-19.10 «Принципы онкологической хирургии». – Каблуков А.Д.

Зал №2

8.00 -10.00 Регистрация участников

10.00-11.30 «Неонатология». – Кадочникова Е.А.

11.30-12.00 Отиты (Наружный отит, Отит среднего уха) – Нечай А.С., Резаева Е.Н.

12.10-14.10 «Зуд и кошка. Алгоритм диагностики. Лечение», «Пищевая аллергия» –Вьюгина О.В.

14.10-14.50 Обед

15.00-17.00 «Беременность, роды, родовспоможение, планирование кесарево сечения». – Кадочникова Е.А.

17.10-18.40 «Вирусные болезни кожи», «Эндокринология кошек в дерматологии. Или наоборот?» – Вьюгина О.В.

Образовательная программа Purina Partners впервые запущена в этом году и предусматривает проведение ветеринарных конференций и семинаров для врачей в 19 крупнейших городах России. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

___________________________________________________________________________________________

О «НЕСТЛЕ ПУРИНА»

«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

«Нестле Пурина» владеет 7 научно-исследовательскими центрами, расположенными в Северной Америке, Европе, Австралии, Китае и Латинской Америке, где работают более 500 ученых, специализирующихся на ветеринарии, диетологии, зоопсихологии, микробиологии, пищевой биохимии и иммунологии. За годы исследований более 2500 разработок Purina по всему миру были запатентованы или ожидают патентации в настоящий момент.




Ветеринария

Интересное

Выставки

 

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.