Бесплатная конференция для ветеринарных врачей в рамках образовательной программы Purina Partners

Бесплатная конференция для ветеринарных врачей в рамках образовательной программы Purina Partners


Дата проведения:
3 июня 2016 года
Город:
Уфа
Место проведения:
г. Уфа, ул. Ленина, 25/29 , ГК «Башкирия».
E-mail:
Purina@prp.ru
Контактные телефоны:
Ольга Соломка +7 910 484 99 62; Виктория Фалеева +7 963 721 58 86

Вход на мероприятие свободный, зарегистрироваться можно на сайте proplan.ru либо уже на месте.

Конференция в Уфе посвящена теме «Дерматология – Современные клинические подходы к диагностике и лечению», в рамках которой своими знаниями и опытом поделятся авторитетные ветеринарные специалисты: Герке Анна Николаевна и Ильясова Ямиля Рахматуллаевна.

Герке Анна Николаевна – Кандидат ветеринарных наук, с 2013 года по настоящее время – член Европейского общества ветеринарных дерматологов (ESVD) и научный редактор рубрики «Дерматология» научно-практического профессионального журнала VetPharma, председатель научного комитета «Международного ветеринарного дерматологического симпозиума» (Санкт-Петербург) 2014 – 2016гг. Участник отечественных и зарубежных конференций. Автор более 40 публикаций в ветеринарных журналах по вопросам дерматологии, общей терапии, лабораторной диагностики и паразитологии. Владелец и практикующий ветеринарный врач клиники «СовВет».

Ильясова Ямиля Рахматуллаевна – Ветеринарный врач - реабилитолог, анестезиолог ветеринарной клиники «Центр Здоровья Животных», г.Уфа. В 2012 году с отличием окончила БашГАУ по специальности «Ветеринария». В 2013г прошла обучение в Школе последипломного ветеринарного образования EDU.VET по специальности УЗ-диагностика под руководством Первухиной И.Ю. «Белый клык» г.Москва. Прошла мастер-класс по курсу «Эхокардиографическое обследование пациента» под руководством Комолова А.Г., в рамках Национальной Ветеринарной Конференции. С 2014 г. ежегодный участник стажировок в отделении анестезии, реанимации и интенсивной терапии сети клиник «Белый Клык» г.Москва. В 2015 г. прошла первую степень обучения по кардиологии, под руководством Комолова А.Г. Область профессиональных интересов: интенсивная терапия, реанимация, анестезиология.

Программа мероприятия обещает быть насыщенной и информативной:

9.00-10.00 Регистрация участников

10.00-11.10 Паразитарные болезни кожи собак и кошек – Герке А.Н.

11.10-12.10 Неотложные состояния в дерматологии – Ильясова Я.Р.

12.10-13.00 Обед

13.00-14.30 Атопический дерматит собак – Герке А.Н.

14.30-15.30 Диагностика и лечение наиболее распространенных иммуноопосредованных заболеваний кожи собак и кошек

15.30-16.00 Кофе брейк

16.00-17.00 Невоспалительная алопеция у собаки – подход в зависимости от породы – Герке А.Н.

Мероприятие проводится в рамках образовательной программы Purina Partners, которая впервые запущена в этом году и предусматривает проведение ветеринарных конференций и семинаров для врачей в 19 крупнейших городах России. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

_________________________________________________________________________ О «НЕСТЛЕ ПУРИНА»

«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

«Нестле Пурина» владеет 7 научно-исследовательскими центрами, расположенными в Северной Америке, Европе, Австралии, Китае и Латинской Америке, где работают более 500 ученых, специализирующихся на ветеринарии, диетологии, зоопсихологии, микробиологии, пищевой биохимии и иммунологии. За годы исследований более 2500 разработок Purina по всему миру были запатентованы или ожидают патентации в настоящий момент.




Ветеринария

Интересное

Выставки

 

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.