Бесплатная конференция для ветеринарных врачей

Бесплатная конференция для ветеринарных врачей


На конференции будут рассмотрены аспекты диагностики и лечения заболеваний почек, а также основные кардиологические заболевания на примере клинических случаев.

Дата проведения:
12 октября 2016 года
Город:
Барнаул
Место проведения:
пос.Борзовая Заимка, Пионерская долина, 4.
E-mail:
Purina@prp.ru
Контактные телефоны:
Виктория Фалеева +7 963 721 58 86

12 октября в Барнауле состоится конференция для ветеринарных врачей, организованная Сибирским центром постдипломного ветеринарного образования совместно с «Нестле Пурина». Барнаул вошёл в число 19 крупнейших городов России, в которых состоятся конференции и семинары для ветеринарных специалистов в рамках образовательной программы Purina Partners.

Мероприятие пройдет в Парк-отеле Чайка, расположенном по адресу: пос.Борзовая Заимка, Пионерская долина, 4.

Вход свободный, принять участие может любой желающий. Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте https://www.proplan.ru/vet/seminar/106 или уже на месте.

На конференции будут рассмотрены аспекты диагностики и лечения заболеваний почек, а также основные кардиологические заболевания на примере клинических случаев.

Своими знаниями и опытом поделятся высококвалифицированные ветеринарные специалисты:

  • Лопатина Мария Юрьевна – Кандидат ветеринарных наук, главный врач клиник «Ветдоктор» (г. Екатеринбург). Первой в России начала заниматься 3D УЗИ животных. С 2013 года по настоящее время докладчик секции «Визуальная диагностика» Национальной ветеринарной конференции NVC (Москва). С 2010 г основатель и ведущий лектор курсов по ультразвуковой диагностике, эхокардиографии мелких домашних животных в рамках постдипломного образования ветеринарных врачей на базе Уральской ассоциации практикующих ветеринарных врачей (в составе РАППВВ). Обучила более 150 ветеринарных врачей специализации «Ультразвуковая диагностика».
  • Пятница Софья Антоновна – Ветеринарный врач клиники "Бэст" (г. Новосибирск). Прошла стажировку по кардиологии у доктора А.Н. Бокарева в ветеринарной клинике «Асвет", г. Одинцово, Московская область. Успешно закончила курсы ультразвуковой диагностики под руководством доктора Первухиной И.Ю. в ветеринарной клинике «Белый Клык», г. Москва. Является членом Ветеринарного кардиологического общества, Санкт-Петербургского ветеринарного общества. Принимала участие в качестве докладчика во Всероссийской конференции по ветеринарной хирургии, Санкт-Петербургской ветеринарной терапевтической конференции.

Программа конференции:

09:00 Регистрация участников

10:00 ОПН и ХБП. Как их различить? Виды, стадии. Современный взгляд на диагностику, лечение и ведение пациентов. Общий анализ мочи. Для чего он нужен? Часть I (Лопатина М.Ю.)

12:00 Доклад спонсора

12:30 Кофе – брейк

13:00 Визуальная диагностика пациента с рвотой (Пятница С.А.)

14:30 Обед

15:00 Доклад спонсора

15:30 Основы кардиологии собак и кошек (Пятница С.А.)

17:00 ОПН и ХБП. Как их различить? Виды, стадии. Современный взгляд на диагностику, лечение и ведение пациентов. Общий анализ мочи. Для чего он нужен? Часть II (Лопатина М.Ю.)

По окончании конференции каждому участнику будет выдан сертификат.

Мероприятие проводится в рамках образовательной программы Purina Partners, которая впервые была запущена в этом году и предусматривает проведение ветеринарных конференций и семинаров для врачей в 19 крупнейших городах России. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

______________________________________________________________________________________________

О «НЕСТЛЕ ПУРИНА»

«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

«Нестле Пурина» владеет 7 научно-исследовательскими центрами, расположенными в Северной Америке, Европе, Австралии, Китае и Латинской Америке, где работают более 500 ученых, специализирующихся на ветеринарии, диетологии, зоопсихологии, микробиологии, пищевой биохимии и иммунологии. За годы исследований более 2500 разработок Purina по всему миру были запатентованы или ожидают патентации в настоящий момент.




Ветеринария

Интересное

Выставки

 
Rambler's Top100

©2006-2017 PetsHealth.ru

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.