Московский ветеринарный конгресс

Московский ветеринарный конгресс


Дата проведения:
с 23 по 25 апреля 2016 года
E-mail:
Purina@prp.ru
Контактные телефоны:
Ольга Соломка +7 910 484 99 62; Светлана Матросова +7 926 844 00 13

С 23 по 25 апреля в гостиничном комплексе «Измайлово» пройдет Московский ветеринарный конгресс – одно из самых масштабных событий в ветеринарной сфере.

В рамках мероприятия предусмотрено более 20 секций по различным направлениям ветеринарной медицины, одну из которых – по урологии – поддерживает PURINA.

23 апреля в течение всего дня будет выступать авторитетный спикер международного уровня – Шелли Ваден.

Доктор Шелли Ваден – профессор внутренней медицины мелких животных Государственного Университета Северной Каролины. Закончила Колледж ветеринарной медицины в Университете Джорджии, имеет докторскую степень от Университета штата Северная Каролина. Основной фокус в ее научной деятельности был направлен в первую очередь на изучение такой темы, как заболевания почек и нижних отделов мочевыводящих путей у собак и кошек. Доктор Шелли Ваден опубликовала более 100 рецензируемых рукописей и докладов, а также около 100 нерецензированных рукописей, книжных глав и различных статей.

Программа секции предусматривает рассмотрение четырех актуальных тем ветеринарной урологии:

09:00 - 10:45 Стандарты лечения протеинурии

10:45 - 11:15 Кофе-брейк

11:15 - 13:00 Болезни нижних мочевыводящих путей у кошек

14:00 - 15:45 Инфекции мочевыводящих путей

15:45 - 16:15 Перерыв

16:15 - 17:00 Непроходимость МВП

Во время перерывов выступит ветеринарный врач-хирург, специалист ветеринарной эндоскопии и интервенционной радиологии Ветеринарной клиники ортопедии, травматологии и интенсивной терапии, г.Санкт Петербург – Антон Лапшин – с презентацией своей новой книги по оперативной хирургии. Все участники секции PURINA смогут получить экземпляр книги с автографом в подарок, а также пообщаться с автором и послушать его рекомендации по изучению урологии.

«Нестле Пурина» на протяжении многих лет поддерживает Московский ветеринарный конгресс. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии компания стремится реализовывать и принимать участие в проектах, направленных на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

О «Нестле Пурина»

«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше.

«Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

«Нестле Пурина» владеет 7 научно-исследовательскими центрами, расположенными в Северной Америке, Европе, Австралии, Китае и Латинской Америке, где работают более 500 ученых, специализирующихся на ветеринарии, диетологии, зоопсихологии, микробиологии, пищевой биохимии и иммунологии. За годы исследований более 2500 разработок Purina по всему миру были запатентованы или ожидают патентации в настоящий момент.




Ветеринария

Интересное

Выставки

 

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.