Международный ветеринарный конгресс

Международный ветеринарный конгресс


C 21 по 24 апреля в ГК «Измайлово» при поддержке бренда PURINA пройдет XXV Московский международный ветеринарный конгресс.

Дата проведения:
21 - 24 апреля 2017 года
Место проведения:
ГК «Измайлово»
Организаторы:
«Нестле Пурина»
E-mail:
Purina@prp.ru
Контактные телефоны:
Ольга Соломка +7 910 484 99 62, Виктория Фалеева +7 963 721 58 86

C 21 по 24 апреля в ГК «Измайлово» при поддержке бренда PURINA пройдет XXV Московский международный ветеринарный конгресс. Одно из самых масштабных ежегодных мероприятий в сфере ветеринарии соберет врачей и признанных мировых экспертов, которые поделятся последними достижениями в профессии.

Предстоящий конгресс - это уникальная площадка, где практикующие ветеринарные специалисты могут не только познакомиться с самыми прогрессивными методиками и разработками, но и пообщаться с экспертами отечественной и мировой ветеринарии.

Насыщенная программа конгресса включает в себя 25 секций, посвященных актуальным вопросам ветеринарной медицины, авторские мастер-классы от ведущих специалистов и выставку специализированного оборудования, фармацевтических препаратов и профессиональной литературы.

22 апреля авторитетный спикер международного уровня и практикующий врач из США Мона Бурд при поддержке бренда PURINA проведет секцию по ветеринарной дерматологии. Мона Бурд - автор многочисленных научных работ в различных специализированных журналах и книгах. Она является членом совета директоров дерматологической клиники для животных в Сан-Диего, а также постоянно выступает как спикер на международных конференциях в Северной Америке, Австралии, Новой Зеландии и т.д.

23 апреля в рамках секции «Ветеринарная практика: лайфхаки от экспертов» Антон Лапшин, врач-хирург, специалист в области эндоскопии и интервенционной радиологии и автор монографии "Руководство по оперативной урологии мелких домашних животных", поделится своим опытом решения сложных задач в области хирургии. Начинающие специалисты и студенты могут записаться на мастер-класс Антон Лапшина, где он расскажет, куда стоит пойти учиться и каковы карьерные возможности для профильного специалиста.

На специализированной выставке будет работать стенд компании «Нестле Пурина». Каждый участник конгресса сможет получить профессиональную консультацию от экспертов по питанию и уходу за домашними животными. В течение четырех дней работы выставки на стенде Purina врачи-ветеринары смогут пройти тест на знание продукции и по итогам получить приятные подарки – снеки от бренда Pro Plan или моментальную печать визиток.

Также на секциях, организованных при поддержке бренда PURINA, 22 апреля пройдет автограф сессия Евгения Корнюшенкова в рамках презентации книги по ветеринарной онкологии, а 23 апреля - Антона Лапшина в рамках презентации книги по ветеринарной урологии. Они будут дарить участникам мероприятия подписанные экземпляры, количество книг ограничено.

Для PURINA участие в ветеринарном конгрессе – это возможность поделиться опытом и накопленными знаниями в области питания и ухода за домашними животными. Компания на протяжении многих лет поддерживает проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и повышение качества лечения животных, а значит, и улучшение их жизни.

О «Нестле Пурина»

«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше.

«Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

«Нестле Пурина» владеет 7 научно-исследовательскими центрами, расположенными в Северной Америке, Европе, Австралии, Китае и Латинской Америке, где работают более 500 ученых, специализирующихся на ветеринарии, диетологии, зоопсихологии, микробиологии, пищевой биохимии и иммунологии. За годы исследований более 2500 разработок Purina по всему миру были запатентованы или ожидают патентации в настоящий момент.




Ветеринария

Интересное

Выставки

 
Rambler's Top100

©2006-2017 PetsHealth.ru

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.